Отзывы о страховой компании «ВСК»

Полис оформлен через Е-ГАРАНТ

Администратор: Оценка засчитана за длительное решение проблемы.

Для решения Вашего вопроса потребуются дополнительные данные. Пожалуйста, напишите нам на klient@vsk.ru с пометкой в теме письма «Обращение на АСН 63453».

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
  • lIDI

Добавляю к своему комментарию: страхователь Баженова Лидия Петровна номер полиса серия ХХХ № 0131913066.

photo

Уважаемый автор, обратились ли Вы на электронный адрес компании?

да.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

На текущий момент вопрос решён, полис направлен на электронную почту страхователя.

Приносим извинения за неудобства.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».

Уважаемый автор, решен ли вопрос?

• lIDI

ВОПРОС НЕ РЕШЕН !!!!5 августа оформила полис через гарант. Выбрала компанию ВСК. В заявление было указано использование перевозки пассажиров по заказам. Перед оплатой все проверила, галочка стояла пассажирские перевозки, перевозки пассажиров по заказам. Оплатила. Полис пришел 7 августа на почту. В полисе стоит использование — личное. Прошу исправить!!! Теперь по поводу оплаты: в расчете ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ стояла сумма 11 182,26 руб. Эту сумму я и оплатила! В пришедшем полисе сумма совсем другая — Страховая премия 9978 руб. 51 коп. Потом на почту пришел чек, сумма указана 9978,51. Разницу мне никто не вернул! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!

Уважаемый автор, решен ли вопрос окончательно на сегодняшний день?

• НЕ РЕШЕН (гость)

lIDI