Здравствуйте, Наталья!
Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
сколько можно ждать ответа, уже прошло две недели неужели нельзя сделать перерасчет?
Наталья, добрый день!
Мы занимаемся этим вопросом. Нам требуется еще некоторое время. Надеемся на понимание.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Больше месяца прошло, а ответа так и нет, сколько можно ждать?
Ау, когда же вы мне ответ дадите, прямо издевательство какое то
сегодня позвонила на горячую линию, сказали ваше обращение D-4052412, как закрыт, а где ответ? извините с карты снято 10043,87 и чек на эту сумму, а а полисе 5579,64. Буду писать жалобу, а что остаётся делать
Новый отзыв автора:
НЕТ ОТВЕТА УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА
Уже обращалась к вам больше месяца назад, но ответа так и нет, сняли при оформление полиса 10043,87, а прислали полис а в нем сумма другая 5579,64 ОСАГО ХХХ № 0131777773
Наталья, здравствуйте!
Нам требуется еще время, простите за ожидание.
Мы обязательно вернемся к Вам с ответом.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Наталья, здравствуйте!
Заявление получили, излишне уплаченную сумму сегодня вернули на ту карту, с которой производилась оплата полиса.
ПОКА НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, КАК ПРИДУТ ДЕНЬГИ ТОГДА ОТПИШУСЬ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ
Наталья, здравствуйте!
Деньги вернули 13.10.2020. Идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя. Подтвердите, пожалуйста, их получение.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
страховая премия другая
Добрый день! Подскажите, что делать, сняли при оформление полиса 10043,87, а сегодня прислали полис а в нем сумма другая 5579,64 ОСАГО ХХХ № 0131777773
Простите за ожидание. Покупка ОСАГО через систему еГАРАНТ сейчас работает нестабильно из-за обновлений на стороне РСА. Проблему знаем, занимаемся ее решением.
Для возврата излишне уплаченных денег направьте, пожалуйста, нам на help@rgs.ru заявление, в нем укажите серию и номер полиса, списанную с карты сумму, подпись Страхователя с расшифровкой и дату составления заявления, а также требование о выплате неустойки, в теме письма напишите — Отзыв АСН 63392.