Разберемся в ситуации и вернемся с комментариями.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Мне сам акт осмотра не нужен, мне бы копию. Написал 4.08.20 чтоб выдали копию акта осмотра, акта о страховом случае и калькуляцию. А после звонка на горячую линию мне сообщили что я могу получить только акт о страховом случае…
Ну на крайний случай хотяб ознакомится с актом осмотра, законным способом ( сделать фото )
Ну вы умеете нервы потрепать, я проверю все бумаги которые предоставил и если там реальна есть ошибка, то исправлю… но если там ее нет, то без обид.
Новый отзыв автора:
Идиотизм
16.07.20 дтп. Подаю все документы, а так же ГЕНЕРАЛЬНУЮ доверенность на все права какие вообще существуют и прохожу осмотр 17.07.20 регистрируется убыток под номером 0017885880. Проходит пару недель и приходит письмо. Требуется предоставить заверенный перевод документа (стс) 4.08.20 предоставляю… сегодня 13.08.20 пришёл ответ: вы не в праве получить страховую выплату. Самая гнилая компания из всех в России. P.s независимая экспертиза, претензия, суд!!! Ждите короче!!!
Все верно, ошибка в букве. Исправил и подал заново. Буду ждать решения
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
Запрашиваемые документы исправил и подал 14.08.20 жду ответа. А по поводу получения копии акта осмотра на горячей линии так же сообщают что выдать не могут… только по запросу с суда… хотя тут мне представители ск росгосстрах в ответе указали что выдадут… и как теперь понять когда по итогу два совершенно разных ответа
Документы получили 14.08.2020 и сразу же взяли в работу. По акту осмотра подтверждаем, что Вы можете получить его копию или сделать фото при личном визите в РЦУУ.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Большое спасибо, надеюсь выдадут, в случае чего Покажу работникам ваше сообщение
Сегодня когда звонил на горячую линию, поинтересовался был ли уже подсчёт ущерба и могу ли я узнать результат… ответа на данный вопрос нет. Ждите решения компании ) наверное снова какую-либо бумажку запросят )) чтобы время потянуть.
Почему не засчитана оценка, ничего еше не решено, вы заранее сделали вывод? 17.07.20 поданы документы по сей день идёт тягомотина и пока нет ответа, так зачем вы заранее не засчитываете оценку ?? Что за лояльность к ск?
С момента подачи документов и прохождения осмотра уже прошло 36 дней. 3.08.20 пришло письмо: принесите заверенный перевод стс (хотя перевод я предоставил в день подачи всех документов 17.07.20 ) первый перевод был сделан в компании занимающейся переводами документов, ну не понравилось не приняли подумал я и переделал… снова приходит письмо 13.08.20 буква не верная в фио собственника. Переделал и принёс в офис росгосстрах 14.08.20 и вот 36 дней прошло с момента подачи т.е. от 17.07.20 и ничего не известно. Неужели печать натариуса и ошибка в 1 букве стали таким барьером что все рассмотрение дела замерло? Ни подсчета ущерба ничего… ну я прям понять не могу. Жду новой причины для затягивания решения, прям интересно что на этот раз, может запятая не там будет… хотя зачем я подсказываю… росгосстрах в своём репертуаре уж очень сложный страховой случай…
Выплата пришла пару минут назад, претензий не имею вообще никаких. Спасибо.
Убыток 0017885880. На горячей линии сказали что акт осмотра не выдаётся. Правомерно ли такое?
Акт о страховом случае с приложением копии акта осмотра составляем после принятия окончательного решения по делу.
По нашему запросу Вы предоставили нотариально заверенный перевод СТС, однако, ФИО собственника в доверенности и переводе СТС отличается на 1 букву.
После того, как устраните различие в документах, передайте их нам на рассмотрение, мы пересмотрим решение по делу и после принятия решения сможем в офисе выдать копию акта осмотра.