Не правильно применён КБМ

07.08.2019 мною был заключен договор Осаго ххх 0092567220.В данном договоре мой КБМ был 0,65. В апреле 2020 г. мой КБМ должен был быть повышен на 5% и стать 0,6.т. к. в ДТП я не был.Сегодня хотел сделать пролонгацию этого полиса и при расчете увидел, что КБМ стал 1 и соответственно полис подорожал почти в два раза.На горячей линии мне предложили отправить запрос по восстановлению моего КБМ.Прошу восстановить мой КБМ, чтобы я мог продлить полис по адекватной цене.

Благодарим за ожидание ответа. Значение КБМ успешно восстановлено.
  • Квятковский Денис Алексеевич

С нашей стороны направлен запрос в РСА. Ответ предоставим дополнительно.

• Сергей Викторович (гость)

На мой запрос на проверку КБМ, из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 6083060) об ошибке при обработки Вашего запроса по договору ХХХ № 0092567220
    Текст ошибки: В найденной истории договоров по указанным данным отсутствует договор или дополнительное соглашение с указанными в запросе серией и номером полиса.
    В целях дальнейшей проверки КБМ, Вам необходимо обратиться в Службу Контроля Качества Сервиса (СККС).
    Это что за ерунда такая, это что получается, что в прошлом году мне компания продала не полис.а «ФИЛЬКИНУ ГРАМОТУ ».А в этом году еще имели наглость предложить продлить мне эту бумажку по двойной цене… Слов нет — одни эмоции.Верните мой КБМ!!!

Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?

• Сергей Викторович (гость)

вопрос решен.спасибо