Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
Добрый день, я письмо от вас 08.09.2020. Получил
Я сегодня в банке был, сделал полные банковские реквизиты, с печатями и подписью менеджера.
Я отправил ответным письмом.
Центр контроля качества., посмотрите пожалуйста. Заранее спасибо.
Уважаемый автор, Вы получили ответ от компании? Решился ли Ваш вопрос?
Добрый вечер, до сих пор, не чего не полученной, ни письма ни звонка, автомобиль не осмотрели, не извинились даже, бросили меня в трудный момент.
Я иду в суд, безобразное отношение.
Благодарим за обратную связь! Но мы не удаляем отзывы. В них мы можем сделать отметку о решении ситуации. Если в итоге Вы остались удовлетворены работой компании и желаете изменить оценку, выставленную работе компании ранее, то новую оценку по 5-балльной шкале можно указать здесь — в комментариях, а мы перенесем ее в сам отзыв.
Убыток осаго
Добрый вечер! страховой случай 18.07.2020.
Необходимые документы для урегулирования убытка, все оригиналы документов заверили, подписали, заполнили и отправили курьером почта россии.
Страховая компания на ДЕРБЕНЕВСКАОЙ набережной 7 стр 22 получили 23.07.2020.,
До сих мою машину ни кто не осмотрел, со мной не связались, что происходит???
XXX 0128093629 полис осаго.
ED186070281RU — ПОЧТА РОССИИ EMS ОТПРАВКА, МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ КАК УГОДНО.
Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая.
Для дальнейшего урегулирования страхового события № 001GS20-030098 просим предоставить полные банковские реквизиты. Ранее предоставленные реквизиты содержат ошибки из-за которых платеж не может быть осуществлен.
8 сентября вас уведомили об этом по электронной почте.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.