Внесли ненужные изменения и теперь отправляют в офис
23.07.2020 мной был оформлен полис ОСАГО ХХХ 0130367051. Полис пришел с ошибкой (на полисе не был указан ВИН номер). Сразу обратился в службу поддержки, там сказали обратиться 27.07 когда полис начнет действовать. 27.07.была сделана заявка на корректировку ВИН номера. Сейчас в лк измененый полис 0131180608 (ВИН номер в нем указан). НО!!! Изначально полис был оформлен как грузовик с прицепом, и при расчете страховой премии был применен коэф. прицепа 1,25, а в новом полисе прицепа нет! и из-за этого стоит разница в цене к возврату (хотя даже она посчитана не верно). Прошу привести наконец полис к нормальному виду! Мне всего лишь нужно было прописать ВИН на полисе, в РСА все данные были внесены верно. При повторном обращении в поддержку получил просто отписку о том что разницу можете получить в офисе. Мне не нужна разница, мне нужен нормальный полис
Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
11.08.2020
Благодарим за ожидание ответа.
Направили корректный полис
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Внесли ненужные изменения и теперь отправляют в офис
Благодарим за ожидание ответа.
Направили корректный полис
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»