Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

НЕ КАК НЕ МОГУ ПРОДЛИТЬ СВОЙ ПОЛИС ОСАГО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ

НИКАК НЕ МОГУ ПРОДЛИТЬ СВОЙ ПОЛИС ОСАГО В РОСГОСТРАХ ОНЛАЙН, НА САЙТЕ ЧЕРЕЗ СВОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ПИШЕТ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ В РСА И С ВАМИ БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР С РОСГОСТРАХОМ И ПРИ ЗАГРУЗКЕ ВЫДАЕТ ОШИБКУ 502 Bad Gateway
nginx/1.17.3 УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ЧТО ДЕЛАТЬ… РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО…

Здравствуйте, Александр!

По техническим причинам не удается оформить полис на нашем сайте, с целью обеспечения возможности заключения договора ОСАГО в электронном виде Вам было предложено перейти на сайт РСА.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы продлеваете.

• АЛЕКСАНДР (гость)

ХХХ0091392049

• Динир (гость)

Если с вами сразу не заключают договор, значит, что вы не прошли скорринг РГС. Можно не тратить время — сразу обратиться в другую компанию. е-Гарант сейчас не работает.

• Юрий (гость)

Новый отзыв автора

АЛЕКСАНДР (гость)
    05.08.2020 09:27 1
    НЕ КАК НЕ МОГУ ПРОДЛИТЬ СВОЙ ПОЛИС ОСАГО УЖЕ 1 МЕСЯЦ ЭТО УЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
    Код ошибки: runtime-1596608253733 при продлении осаго уже 1 месяц не могу продлить вы собираетесь что нибудь делать вы просто потеряете всех своих клиентов вот тоже уже думаю перейти в другую фирму.

• Юрий (гость)

четвертую неделю не могу продлить еосаго. Раньше вылетало при переходе на РСА. Теперь: «Что-то пошло не так, но не расстраивайтесь – попробуйте позднее.
    Код ошибки: runtime-1596614683479 ...»

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Александр!

Сейчас, действительно, возникают ошибки при оформлении полисов и при внесении изменений. Связано это с обновлением сервисов ОСАГО со стороны РСА. Увы, сроки устранения сбоев зависят не от нас.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Новый отзыв автора

АЛЕКСАНДР (гость)
    07.08.2020 02:09 0
    НЕ КАК НЕ МОГУ ПРОДЛИТЬ СВОЙ ПОЛИС ОСАГО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА
    Код ошибки: runtime-1596755031537 Время: 02:05:54 (UTC+03:00)

• Роман (гость)

С 6 августа не могу продлить полис осаго через сайт. В офисе страховой так де разводят руками! Это безбразие с их стороны!

photo

• Евгения (гость)

Отвратительное отношение к клиентам, не могут продлить в офисе страховку ОСАГО, отправляют из офиса в офис, ссылаясь на технические неисправности, пока решается вопрос, вынуждена ездить без страховки, даже по телефону поддержки не смогли внятно ответить

• Алекс (гость)

Такая же ситуация и в 2022 году. Не могут продлить полис. По телефоны шлют в… офис. Приходит письмо что РСА не проходит проверку, хотя 3 года делаю полис РГС. Значит они не отправляют данные куда нужно.
    Самое интересное, что у барыг все проходит на ура. Интересно, почему?

• Николай Владимирович (гость)

10 мая 2022 года, оформить электронный полис осаго невозможно, документы не проходят проверку (в каком виде только не присылал), такая ситуация больше недели. хотя год назад оформил в РОСГОССТРАХЕ ОСАГО без проблем. Сравни.ру тоже не оформляет, не один интернет сервис не хочет оформлять.