Я так понимаю, что здесь ответа я тоже не увижу. Придётся идти к юристам.
Уважаемая PolinaS, по указанному Вами договору выплата страхового возмещения произведена, платежное поручение НЖН00003370. Рекомендуем проверить поступление денежных средств на предоставленные Вами реквизиты.
Сплошной обман
ННН 3013882569 ( полис виновника)
ДТП произошло 23 июня 2020 года. 25 июня 2020 года был произведён осмотр автомобиля и были поданы документы в Росэнерго. Через 20 дней я позвонила в страховую компанию с вопросом о выплате. И там мне сказали чтобы я ожидала перечисления денежных средств поскольку принято положительное решение по моему страховому случаю. И этот ответ я слушаю в течении двух недель. Результатом моих звонков стало лишь письмо от Росэнерго которое я получила 28 июля, где написано что по моему страховому случаю принято положительное решение и деньги мне перевели. Отправили мне письмо с данным текстом 16 июля. На все мои звонки в Росэнерго с вопросом «как же сроки?», мне отвечают что деньги мы Вам перевели -ожидайте. Уважаемое, Росэнерго, ответьте, пожалуйста, почему мне ваши специалисты говорят не правду? И когда уже произойдёт выплата?