Добрый вечер, я уже не знаю куда обратится. Походу в этой организации это в норме. Меня зовут Куров Владислав Викторович 27.08.1991. На протяжении 2 месяцев я пытаюсь сделать Возрат денег по полису осаго mmm 5031362204 от 16.08.2019. Изначально документы были направлены на почту 21.05.2020, после этого мне пришло письмо что документы надо завести в офис. 04.06.2020 г документы были переданы по адресу город Уфа, ул. Кирова 89. Но в назначенный срок возраст средств своих я не увидел. Не раз обращался на вашу чудесную горячую линию, где переключают с одного сотрудника на другого, в конечном итоге я попадаю на бедолагу который якобы регистрирует обращение по моему вопросу, говорит что в течении не скольких дней придём смс на телефон. Но конечно же не чего не приходит, и это повторяется снова. Долгое ожидание на горячий линии ожидание по вашему регламенту 3-4 рабочих дня и итог каков? Правильно результата 0. Обращался не раз в свой офис, где мне говорят что с их стороны все выполнено, мол ждите когда придут деньги. Карл, 2 месяц прошёл а все денег нет. На сайте написано что деньги возвращаются после 10 рабочих дней, но их нету до сих пор!!! Оставлял претензию и как вы думаете, что с ней? Правильно вы даже на мою притензию нет ответа. Вопрос такого характера, что мне надо сделать чтоб вернуть мои деньги? Куда написать ещё чтоб мой вопрос решили? Или я так понимаю, что без юриста этот вопрос не сдвинуть?
29.07.2020
Добрый день, Владислав.
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Страховая не делает расторжение полиса
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».