Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ЛЮДИ! НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ! ЕСЛИ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ВЫ ПРОЖДЕТЕ ДОФИГА ВРЕМЕНИ (МИНИМУМ 2,5 НЕДЕЛИ) А НА ВСЕ ВАШИ ЗВОНКИ, БУДУТ ОТВЕЧАТЬ: «Я ПЕРЕДАЛА ИНФОРМАЦИЮ, ОЖИДАЙТЕ». В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАХОВОЙ ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ ЗА 1 МИНУТУ! СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ КАК ОНИ ВЫПЛАТЫ ДЕЛАЮТ! НИКОГДА, НИКОГДА БОЛЬШЕ Я С ЭТИМИ ШАРЛАТАНАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ! ТОШНИТ ОТ ИХ МУЗЫКИ! ДО НИХ ЖЕ ЕЩЕ ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ- ЭТО ПЕРАДСТ! СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ АННА ПОСОВЕТОВАЛА МНЕ ПОДОЖДАТЬ! МАЛО Я ЖДУ 3 НЕДЕЛИ ПОЧТИ, ЕЩЕ ПОДОЖДИТЕ, НАШИ ТУПОГОЛОВЫЕ НЕ МОГУТ ПДФ ФАЙЛ ВНИЗ ПРОЛИСТАТЬ И УВИДЕТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, НАМ НАПРАВИЛИ!
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ НЕДАЛЕКОЙ КОМПАНИЕЙ!
И ПОСТАВИЛА БЫ -10000000000000000!

Приветствуем.

Простите, пожалуйста, за доставленные неудобства, что приходится ждать решения ситуации. Да, мы сразу не заметили, что ране вы направили все документы, поэтому попросили отправить еще раз.

Мы пытались с вами связаться, но так и не дозвонились. По решению ситуации дополнительно позвоним вам.

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

• ЛЕА (гость)

• Юлия (гость)

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о вашей компании. 15 июля оплатила страховку ОСАГО. Из-за автозамены произошла опечатка в полисе. Вместо отчества Маратовна в полисе написана Мара. Кстати, сайт не спрашивает и не просит перепроверить, очень быстро переходит к оплате. Все документы были отправлены 15.07 как по почте, так и через приложение Тинькофф. (заявление и копия паспорта) В течение суток ожидала внесение изменений. Последнее сообщение гласило, что изменения будут 27.07. Сегодня 29.07. Никто не отвечает ни в почте, ни в чате в приложении. Вот такой отзыв. Я все еще жду документов. Дозвониться можно, но переключают до бесконечности и не перезванивают. Очень, очень сожалею о том, что там застраховалась. Очень хочу вернуть деньги… Как все ненадежно. Документ (полис осаго) вот такой. eosago-6406090277_20200715 Номер полиса ХХХ № 0129373111

Уважаемый автор, Вы внесли изменения? Решен ли вопрос на сегодняшний день?