По телефону сказать ничего не могут.
Статус в работе, ждите 3 дня.
На каком основании? Какие ещё три дня? Верните деньги!
Мы провели работу по вашему обращению. Договор страхования расторгнут, заявка на возврат неизрасходованной части страховой премии сформирована и направлена на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 5 рабочих дней.
Если вы удовлетворены работой службы клиентского сервиса, просим Вас поставить положительную оценку, это позволит нам развивать данное направление сервиса.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
AlenaKirillovna (гость)
28.07.2020 16:03
Подскажите а что значит формулировка, неизрасходованной части премии? Если договор должен был вступить силу с сегодняшнего дня но был расторгнут в период охлаждения? Я жду возврата всей суммы. А именно — 129941р. 72коп.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Верните деньги!
Добрый день, оценку пока ставить не буду.
Заявление на расторжение по договору от 28 июля 2020г. № 20000ZAI1030001206 было написано мной в главном офисе компании(Москва, Островная ул., д.4) 10.07.2020г.
Сроки по выплате вышли!
В случае отказа от добровольного возвращения денежных средств или возвращении денежных средств не в полном объеме, я незамедлительно обращаюсь в суд с исковым заявлением.
— на возврат денежных средств по навязанной услуге;
— на компенсацию расходов на услуги юристов;
— на компенсацию морального вреда, неустойку и все убытки(реальный ущерб и упущенную выгоду);
— штраф 50% в мою пользу (согласно статьи 13 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей». Ответственность исполнителя за нарушение прав потребителей).
Прилагаю фотографию с суммами для возврата.
Жду ответа от страховой компании.
Прошу посодействовать портал.
Мы приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию по расторжению договора страхования и предоставим ответ.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».