Просим указать логин для входа в личный кабинет.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Это, вероятно, из-за оформления по е-гаранту. Личный кабинет зарегестрировал, но добавить период не даёт.
Уважаемый Клиент!
К сожалению, возникли трудности при внесении изменений.
Для уточнения причины и устранения ошибки, просим Вас обратиться в чат мобильного приложения «АльфаСтрахование Мобайл» или позвонить по телефону Федерального контактного центра АльфаСтрахование по телефонам: 8-800-333-09-99 (для регионов), 8-495-788-09-99 (для Москвы), *0999 с мобильных номеров.
В настоящее время наблюдаются перебои в работе в части заключения и сопровождения электронных договоров ОСАГО.
Команда АО «АльфаСтрахование» совместно с Российским Союзом Автостраховщиков проводит необходимые мероприятия по разработкам и внедрению современных технологий в целях улучшения работы программного обеспечения для оформления и дистанционного сопровождения договоров ЕОСАГО. Это займёт определённое время.
Приносим Вам извинения за временные неудобства.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Не могу войти в личный кабинет.
Здравствуйте. Не могу войти в личный кабинет, пишет неправильный пароль. Нужно продлять полис, а зайти не могу.
ХХХ
Личный кабинет на указанный адрес электронной почты не оформлялся. Рекомендуем пройти процедуру оформления на нашем сайте.