Не могу войти в личный кабинет.

Здравствуйте. Не могу войти в личный кабинет, пишет неправильный пароль. Нужно продлять полис, а зайти не могу.

ХХХ

Личный кабинет на указанный адрес электронной почты не оформлялся. Рекомендуем пройти процедуру оформления на нашем сайте.
  • Квятковский Денис Алексеевич

Просим указать логин для входа в личный кабинет.

vadim.nickif@yandex.ru

• Вадим (гость)

Это, вероятно, из-за оформления по е-гаранту. Личный кабинет зарегестрировал, но добавить период не даёт.
      Уважаемый Клиент!

К сожалению, возникли трудности при внесении изменений.

Для уточнения причины и устранения ошибки, просим Вас обратиться в чат мобильного приложения «АльфаСтрахование Мобайл» или позвонить по телефону Федерального контактного центра АльфаСтрахование по телефонам: 8-800-333-09-99 (для регионов), 8-495-788-09-99 (для Москвы), *0999 с мобильных номеров.

vadim.nickif@yandex.ru

• Квятковский Денис Алексеевич

В настоящее время наблюдаются перебои в работе в части заключения и сопровождения электронных договоров ОСАГО.
    Команда АО «АльфаСтрахование» совместно с Российским Союзом Автостраховщиков проводит необходимые мероприятия по разработкам и внедрению современных технологий в целях улучшения работы программного обеспечения для оформления и дистанционного сопровождения договоров ЕОСАГО. Это займёт определённое время.
    Приносим Вам извинения за временные неудобства.