Крепчайте, моего полиса нет в базе РСА с 02.07.2020, уже написал жалобу на которую ответили стандартной отписулькой, типа у нас обновление системы, приносим свои изменения, а то что я не могу ТС поставить на учет в установленные сроки 10 дней. никого не интересует, придется платить штраф. Бардак нет на них управы
Новый отзыв автора:
Нет полиса в базе РСА
Я 07.07.2020 купил полюс ОСАГО XXX0128244543, но его почему то нет в базе РСА до сих пор, надеюсь что меня не кинули на деньги.
По обращению ведутся работы. О результатах сообщим.
Новый отзыв автора
Виктор (гость)
14.07.2020 06:30 0
Неразрешимая проблема.
Я 07.07.2020г.имел неосторожность пиобрести у Вас полис ОСАГО.Полис пришёл сразу, но подтверждение его подлиности в базе РСА нет до сих пор, хотя я звонил несколько раз на горячую линию и они посылали каждый раз запрос в РСА чтобы они вписали мой полис ОСАГО в базу даных, но резултатов никаких.Я уж не говорю про письма которые я писал на ваш сайт, они остались не отвеченными.
Читая обращения к Вам других страхователей со своими проблемами, я обнаружил, что кто покупал у вас полиса до меня и после меня, их полиса есть в базе РСА, а по какой то непонятной причине мой полис ну никак не попадает в базу РСА, даже старанеями девушек с горячей линии.Это всё наводит на мысль, что меня просто кинули на деньги, продав левый полис и я потеяю не только деньги за него, но и если наступит страховой случай, то я потеряю намного больше потом, и причём не соизмеримо больше.Я пенсионер, пенсия у меня не Московская, а намого меньше.Понимая всё это, я просто не ездию пока, и не знаю буду ли я ездить скоро, это большой вопрос.Может прийдётся не дождавшись идти покупать полис ОСАГО в другой стаховой компании.
В настоящее время наблюдаются перебои в работе в части заключения и сопровождения электронных договоров ОСАГО.
Команда АО «АльфаСтрахование» совместно с Российским Союзом Автостраховщиков проводит необходимые мероприятия по разработкам и внедрению современных технологий в целях улучшения работы программного обеспечения для оформления и дистанционного сопровождения договоров ЕОСАГО. Это займёт определённое время. Приносим Вам извинения за временные неудобства.
Нет в базе РСА Моего Полюса ОСАГО.
Я 07.07.2020 купил полюс ОСАГО XXX0128244543, но его почему то нет в базе РСА до сих пор.
Полис отображается в базе РСА.