В данный момент по обращению ведется необходимая работа. Ответ будет предоставлен позднее.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый Владимир, решен ли вопрос на сегодняшний день?
Добрый день! Проблема до сих пор не решена, идет отсылка на РСА, но при чем здесь РСА не пойму, новый полис оформил без проблем, а вот в действующий изменения так и не могу внести
Повторный отзыв автора
Владимир (гость)
18.07.2020 07:40 0
не могу внести изменения в полис в личном кабинете
Добрый день! Не могу вписать водителя в полис ОСАГО уже много дней в личном кабинете, выпадает ошибка. Полис ХХХ 0126395228. Как решить данную проблему? В офис приехать нет возможности
Не могу вписать водителя
Добрый день! В личном кабинете не могу вписать водителя в полис ХХХ 0126395228, у водителя КБМ 0,5, программа пишет стоимость не изменится, при сохранении внесения изменений выпадает окошко:
Ошибка!
Уважаемый Клиент!
К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.
Если у Вас возникли вопросы по еОСАГО, обратитесь через нашу форму связи.
Обратную форму связи заполнил, прикрепил документы, но на почту ничего не пришло, ни номера обращения, никакого ответа.
Попытку со вписанием водителя повторял не раз, результат один и тот же.
Прошу решить мой вопрос
Обращаем внимание, что в связи с переходом Российского Союза Автостраховщиков на новую информационную систему на текущий момент наблюдаются трудности при работе с полисами ОСАГО.
Мы сможем вернуться к решению Вашей проблемы сразу, как только регламентные работы на стороне РСА завершатся. Уточнить статус окончания работ перед заключением или внесением изменений в договор ОСАГО для успешной его обработки вы можете непосредственно на сайте РСА https://autoins.ru/