Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не хотят платить по страховому случаю!

Дело 6870725. Срок оплаты по договору в течении 10 календарных дней с акта приема передачи, акт приема передачи 02.06.2020г. оплаты до сих пор нет, сотрудники в отделении г. Челябинск, на запросы по электронной почте не отвечают, по телефону информацию не дают!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Здравствуйте, Дмитрий.
Компания САО «ВСК» всегда выполняет взятые на себя обязательства. Мы уточним информацию по урегулированию данного страхового случая и предоставим ответ.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Дмитрий (гость)

Сколько можно уточнять??? ВСК плохо исполняет свои обязанности. Не ногой больше в эту страховую

• Служба клиентского сервиса

Дмитрий, мы уточнили информацию по урегулированию данного страхового случая. 02.06.2020 между собственником и страховщиком заключен договор № 6 870 725 о передаче ТС.
    Согласно данному договору п. 2.3.2. выплата страхового возмещения осуществляется Страховщиком в течение 15 рабочих дней с даты подписания Сторонами данного договора. Страховой акт создан 18.06.2020. Этой же датой направлено поручение на на оплату.
    Оплата должна поступить в течение 3-х рабочих дней.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

• Дмитрий (гость)

Направлено поручение на оплату не значить оплачено, может тогда все граждане тоже будут платить тогда когда захотят?
      За просрочку дней по оплате будут начислены проценты за пользование с 18.06.2020 чужими деньгами?

• Служба клиентского сервиса

Договором предусмотрено 15 рабочих дней. 2.06.2020 + 15 рабочих дней, выплата должна поступить не позднее 23:59 25.06.2020, о какой просрочке идет речь?

• Дмитрий (гость)

На основании п 2.3.1 в течении 15 календарных дней с даты подписания акта, об этой просрочке идет речь!
    Это ваш договор и ваши условия

Уважаемый Дмитрий, решен ли вопрос на сегодняшний день?