Купив авто, решил сделать полис (до этого три года не было проблем по продлению полиса).
Заполнил заявление, но тут меня просят отправить скан ЭПТС. Хорошо это обьяснимо, новый авто, все дела.
Затем проходит проверка, мне все одобряют без изменений во внесенные данные.
И тут я захожу на страницу продления полиса, а там у моего дома ВНЕЗАПНО пропал номер корпуса (который я, конечно, задавал). Вместо исправления мне предложили пососать бибу и сделать заявление по новому. Черт с ним, решил нажать на кнопку оплатить. И тут мне выходит замечательный рассказ, о том что «ПРАСТИТЕ У НАС ТИХНИЧЕСКА ПРАБЛЕМА))0)».
Попробовал еще пару раз и все повторилось в точности.
Короче, господа просто отфутболивают вместо полиса (при том, что у меня не было никогда ни одной страховой выплаты, и я несколько лет нес им деньги).
Жду отписки про выдачу в штатном режиме и всякое такое, а пока катну кляузу в ЦБ, что советую сделать и всем остальным.
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса.
29.06.2020
Уважаемый Андрей!
Оформление электронных полисов на сайте Компании осуществляется в штатном режиме.
При оформлении полисов ОСАГО требуется взаимодействие со сторонними базами данных: АИС РСА (получение сведений о КБМ), ЕАИСТО. Технические проблемы устраняются оперативно.
Подтверждаем фактическое предоставление Вам возможности оформить договор ОСАГО любым из предусмотренных Законом об ОСАГО способом.
Невозможно сделать полис ОСАГО
Затем проходит проверка, мне все одобряют без изменений во внесенные данные.
Попробовал еще пару раз и все повторилось в точности.
СПАО «Ингосстрах»