Здравствуйте 23.05.2020 муж попал в дтп 4.06.2020 приезжал независимый эксперт от страховой осмотрел авто хотела узнать какое решение приняла страховая можно ли делать авто номер убытка ПВУ 991175177/20
18.06.2020
Уважаемая Елена Михайловна, благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу страховую компанию!
По результатам проверки сообщаем, что заявленное Вами событие (ДТП от 23.05.2020 г.) признано страховым, страховое возмещение поступит на Ваши банковские реквизиты в течение 3-х раб. дней.
Будем признательны, если Вы оцените качество клиентского сервиса и поставите нам оценку. Вы можете указать ее в комментариях к данному отзыву.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества