Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Помогите оформить ОСАГО

Доброго утра, со вчерашнего дня не могу добиться внятного ответа от ваших сотрудников. Вчера обратился в чат с проблемой посоветавали написать на вот эту почту info@osk-ins.ru. Но к моему большому сожалению мне так и не ответили.Доброго утра. Спасибо что напоминаете :) Очень пладотворно сотрудничаем с вашей компанией, не первый раз оформляем Осаго электронно. Хотел продлить полис ХХХ0086768295, классный сервис у вас нажимаешь конопочку продлить, пролистывешь, и уходишь на оплату. Но тут какой-то сбой у вас, или я что-то не правильно делаю я в том году платил 1826,06, а сейчас у меня сумма выскакивает 7114 :( Вот помощь ваша нужна. Я обратился в чат вашей поддержки, Ваша сотрудница пропросила написать вам, что бы вы разрешили мою проблему. Вот
16.06.2020 09:45:31 003025220
Вид: Продление ОСАГО (АО «ОСК») Проверен в РСА 17.06.20 — 16.06.21
Прикладываю права водителя, у него ни чего не менялось. Жду обратную связь от Вас, заранее спасибо. Теперь данного проекта нет в моем личном кабинете. Попробовал пролангировать по новой договор, опять сумма 7114, вместо 1826,06 17.06.2020 09:54:49 003034104
Вид: Продление ОСАГО (АО «ОСК») Согласован 18.06.20 — 17.06.21 Будьте добры помогите разабраться в ситуации, я же ни чего не меняю при продлении договора.

Уточните, пожалуйста, полное ФИО страхователя.

«Объединенная страховая компания»