Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не выплачивают по страховому полису, отправляют на долгий ремонт.

Договор страхования АА106961764(АI 117888007). Приобрела полис на новый КАСКО автомобиль. Случилось повреждение верней части автомобиля кузова. Обратилась в страховую компанию, получила направление на ремонт. В сервисном центре объяснили, что на ремонт уйдёт около 2х месяцев! Ремонт тяжёлый сложный. Запчасть такая повреждается одна на 10 тыс случаев повреждений автомобилей. Заказывать ее с завода требуется. В закулисах сказал мастер, что ремонт лучше не делать так как сварные швы будут не те что заводские. И будут последствия в виде переделок, течи возможны. Гарантия год. Попросила страховую выплатить деньгами. Сказали пишите письмо. Отправила указав два адреса с уведомл. Ни на один ответ так и не пришёл. На звонки не отвечают. Ходила несколько раз. Отговорки одни. Через три месяца написала Москву. Тоже самое нет ответа ни звонка. Ещё через два месяца зашла к ни в офис. Дали ВПЕРВЫЕ письменное отказ. Ужасная компания. Не покупайте в этой компании ничего. Красиво продают свои полисы. А потом ведут себя как подлецы. Я работаю в трёх муниципальных школах на ставках, и вожу двух маленьких детей в ясли. И страховой компании наплевать, что мне без машины два месяца оставят. Этой компании нужно продать хорошо полис клиенту, а потом они будут вести себя как им захочется. И пригрозят своими юристами которые в судах все решат в их пользу. Ужасная компания врут обычным людям прямо при продаже полиса, понимая, что обычный гражданин не все поймёт написаное в полисе. Покупала полис первый раз в жизни. В этой компании точно больше никогда ничего не куплю.

Нет
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос был решен.
Уважаемая Татьяна Владимировна!

Ответ c подробной позицией Компании на Ваше требование от 16.04.2020 по замене формы возмещения, был направлен на Ваш почтовый адрес сотрудниками филиала.
Ремонт ТС на СТОА по направлению Компании осуществляется в соответствии с технологией, предоставляемой заводом-изготовителем. Направление на ремонт выдано Вам на СТОА официальный дилер, который предоставляет гарантию на работы.
По нашей информации, автомобиль находится у Вас в эксплуатации.
К сожалению, в текущих рыночных условиях даже крупные поставщики запчастей не имеют возможности содержать большой номенклатурный склад запчастей на все модели иностранных автомобилей на территории РФ.
В связи с введенными ограничениями, увеличенному сроку поставки запчастей из-за отсутствия их на центральном складе в РФ, в соответствии с Вашими письменными требованиями, c Вами достигнута договоренность о выплате возмещения в денежной форме.
По нашей информации с Вами связались сотрудники отдела урегулирования Компании, проинформировали о решении по ситуации.
Татьяна Владимировна, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

C уважением,
СПАО «Ингосстрах»