Добрый день.Я ранее работал на платформах и не давно начал работать на прямую в альфаполисе.Программа замечательная, но есть один маленький недочет. У всех страховых компаний можно вносить изменения в электронный полис электронно.У вас в альфаполисе агенту внести изменения электронно не возможно, нужно сделать лишнюю работу по созданию личного кабинета. Сделайте то что я прошу, просто многие договора страхую на вск там очень удобно и ЛК при изменении создавать не нужно. Спасибо за понимание.
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
10.06.2020
Уважаемый Сергей!
Благодарим за Ваше обращение. передадим его в профильное подразделение компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
программа альфаполис
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»