Здравствуйте не могу вписать водителя через личный кабинет, хотя делает проверку данных, пишет что можно внести изменение без доплаты, но в конце выдает ошибку «сервис временно не доступен» Если выбрать переоформить полис на без ограничений то без проблем выставляет счет на доплату. Полис ХХХ 0124636290 страхователь Терзи Андрей Андреевич, прошу внести водителя Кудусов Мумин Хошимович в полис, в электронном виде, так как посещать офис нет возможности.
10.06.2020
Уважаемый Андрей, добрый день!
По нашей информации, договор Е-ОСАГО с необходимыми изменениями направлен на Вашу электронную почту.
Данные по договору Е-ОСАГО направлены и благополучно приняты РСА.
От лица Компании приносим Вам свои извинения.
Не могу вписать водителя ХХХ 0124636290
Данные по договору Е-ОСАГО направлены и благополучно приняты РСА.
От лица Компании приносим Вам свои извинения.
СПАО «Ингосстрах»