По обращению ведется необходимая работа. Ответ будет направлен дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Возврат получили 13 июня 2020г. Спасибо!
Благодарим Вам за обратную связь.
Рады, что вопрос успешно урегулирован. Могли бы Вы изменить оценку нашей работы? Новую оценку можно указать в комментариях.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Нашу проблему решили достаточно быстро! МОЛОДЦЫ!!! Мы, честно говоря, приготовились ждать месяца два, три… На следующий год опять придем к вам страховаться, тем более, что у нас теперь столько знакомых появилось в вашей организации.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
В полюсе ОСАГО не правильно было забито отчество страхователя, в итоге КБМ с 0,5 изменился до 1,0.
Полюс ОСАГО РРР5049380368. По запросу быстро и четко отработал только ОДИН человек — Сафронов Антон Игоревич. 06.06.20г мы приехали в страховую компанию, где с грехом пополам нам выписали новый полюс, в котором указали, что возврат составляет 1520руб 63коп. 08.06.20г мы заехали в банк для получения в письменном виде расчетного счета, сделали копию паспорта и опять посетили страховую компанию!!! Сегодня 09.06.20г я дозвонилась до нашего менеджера, которая сегодня(может быть) доделает документы на возврат, а мы должны еще раз приехать для написания заявления!!! Когда закончится эта канитель, мы должны ждать перечисления денег две рабочих недели!!! Так что наша эпопея только НАЧАЛАСЬ!!!
Благодарим Вам за обратную связь.
Рады, что вопрос успешно урегулирован.