Отзывы о страховой компании «ВСК»

ВСК отказывает в выплатах при наступлении страхового случая, не страхуйтесь в ВСК!!!

29.07.2019 с САО «ВСК» (ИНН 7710026574) был заключен договор добровольного страхования граждан от несчастных случаев и болезней № 1906VIPZ03187 на имя Садыкова Самата Габдулхаевича (мой отец), 03.03.2020 он скончался. Мой папа являлся заемщиком по ипотечному кредиту. В данном кредитном договоре распределены выгодоприобретатели: 1. очередь – СБЕРБАНК (гасить остаток по ипотеке), 2. очередь – выгодоприобретатель 1-й очереди.
23.03.2020 мы обратились с письменным заявлением о наступлении страхового случая (предоставив все необходимые документы) в филиал по адресу: Московская обл., Одинцовский р-н, пос. Заречье, Торговая ул, 5/1.
В настоящее время мама (пенсионер) с проблемами платит ипотеку (т.к. счет не на нее, и она является созаемщиком). Сроки принятия решения по выплате САО «ВСК» нарушены. Мы из года в год, более 5 лет у Вас оформляли ОСАГО, КАСКО, страхование жизни, а при наступлении страхового случая с нами даже никто не связывается…если руководство САО «ВСК» видит данный отзыв, пусть знают как обращаются с Вашими клиентами!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!
23.04.2020 пришел отказ в выплате по договору, т.к. нами не предоставлены необходимые документы справка об отсутствии алкоголя в крови, эпикриз болезней… ХОТЯ МЫ ДОВАЛИ ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ ЧТОБ ЗА НАС СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ЗАПРОСИЛА ВСЕ СПРАВКИ ВО ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЯХ ГДЕ ТРЕБУЕТСЯ.
НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ВСК — С НИМИ ХАПНИТЕ ГОРЯ!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала ответ на отзыв и озвучила причины отказа.
Здравствуйте, Айрат!
Приносим свои искренние соболезнования вашему горю! Мы уточнили информацию по данному делу. Заявление о страховом случае рассмотрено, 12.05.2020 заявителю направлено информационное письмо с пояснениями причин отказа в урегулировании данного случая и перечнем необходимых документов для повторного рассмотрения. После предоставления необходимых документов они будут рассмотрены и принято решение по урегулированию страхового случая. Мы с пониманием относимся к вашим эмоциям, но по условиям договора страхования предоставление необходимых для урегулирования страхового случая документов лежит на заявителе.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».