Да какая разница, кто я? Я страховой агент, оплачивал полис я личными деньгами, а Ваша «хваленая» служба поддержки и операторы на Горячей линии продинамили почти месяц. Отвратительная работа, вот что я хотел сказать. Всего доброго!
Даже не извинились, как будто так и надо)) ПРодвинутая компания, удаче Вам…
Уважаемый Владимир, насколько мы поняли из ответа компании, полис аннулирован и вопрос решен.
3 раза отправлял на электронку документы на расторжение не вступившего ОСАГО, ни ответа, ни денег
При оформлении полиса 21.04.2020 г ошибся с датой начала действия полиса ХХХ0118378746 от 27.05.20 на 1 месяц (надо было с 27.04.20). В тот же день написал на эл.почту eosago@alfastrah.ru, приложил все документы и заявление на аннулирование не вступившего в силу полиса и возврат денег. В письме просил ответным письмом подтвердить прием документов в работу. Тишина. Второй раз написал на ту же почту 6.05.20, в теме писма написал ПОВТОРНО!!!, тишина. Третий раз написал на ту же почту 13.05.20, тишина. 14 мая позвонил на Горячую линию, хотел уточнить, получены ли документы и приняты ли в работу, оператор переключила на тупого робота. Денег до настоящего времени на карту не вернули, проверял несколько раз. Уже давно оформил повторный полис на данный автомобиль с правильной датой. Полис, подлежащий аннуированию вступает в силу через неделю, и тогда расторжение уже минус 23% и только явкой в офис, который в 200 км от меня. Отвратительно. Буду писать жалобу в ЦБ.
Вы не являетесь страхователем по данному полису. Ответ был направлен страхователю.
Вопрос урегулирован, полис успешно аннулирован.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»