Здравствуйте, Дмитрий!
Для проверки нам потребуется некоторое время. О результатах сообщим.
С заботой о Вас, команда «Росгосстрах»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Я автор отзыва.
Проблема не решена. При попытке внесения изменений через личный кабинет выскакивает ошибка (картинку прилагаю). Пробовал на разных компьютерах через разные браузеры.
15.05 на электронную почту пришел ответ следующего содержания:
№ C-3615896 / 2 от 15.05.2020
Уважаемый(ая) Дмитрий Алексеевич!
Обратитесь, пожалуйста, в удобный для вас офис.
Адреса и телефоны офисов продаж можно узнать на нашем сайте — http://www.rgs.ru/....
Приносим извинения за временные неудобства.
Отдел обработки обращений клиентов.
Мне необходимо внести в графу «Лица допущенные к управлению транспортным средством» Ирин заменить на Ирина и все.
Уважаемый Представитель СК ПАО СК «Росгосстрах» как мне решить мою проблему в это не простое с точки зрения эпидемиологической обстановки время не посещая офис Вашей компании?
Проблема до сих пор не решена. 17.05 направил в Россгострах еще одно обращение следующего содержания:
Уважаемый Росгосстрах, я до сих пор не могу внести изменения в полис ОСАГО ХХХ №0120919285 через личный кабинет на Вашем сайте. При активации кнопки внести изменения или далее выскакивает ошибка (скан прилагаю).
Каким образом мне возможно внести эти изменения не посещая офис вашей компании в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.
Я готов предоставить копии необходимых документов, не посещая офис вашей компании.
Я надеюсь на скорейшее разрешение моей проблемы.
Жду отписку: Уважаемый клиент обратитесь в офис.
Проблема до сих пор не решена.
24.05 отправил очередное обращение, что не могу внести изменения через личный кабинет и получил ответ:
[D-3663952] Обновление информации по Вашему обращению
Уважаемый клиент, добрый день!
Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете. Для этого необходимо войти в личный кабинет на сайте, перейти в раздел «Мои полисы» и выбрать «Редактирование данных» в нужном полисе (это значок карандаша рядом с полисом).
У меня уже даже спортивный интерес проснулся: смогу ли я вынести изменения в этот полис за год, пока он не кончится )))
Проблема до сих пор не решена.
Через личный кабинет невозможно внести изменения в полис ХХХ №0120919285.
Представители Россгостраха, с заботой обо мне, просто игнорируют мои обращения, направленные на почту support_online@rgs.ru
Уважаемый Дмитрий!
Мы очень хотим разобраться в ситуации. Для этого нам требуется время, но мы обязательно к Вам вернемся.
Проблема до сих пор не решена.
Через личный кабинет невозможно внести изменения в полис ХХХ №0120919285.
Напомню, что мне необходимо добавить в полис один символ «а» в имя: Мне необходимо изменить в поле «Лица допущенные к управлению транспортным средством» слово Ирин заменить на Ирина. При этом сумма страховой премии не измениться.
Но, мне позвонила представитель компании «Росгосстрах» и просила оставить отзыв на мое обращение от 13.05.2020. Очень удивилась, что проблема до сих пор не решена. В очередной раз меня выслушала, записала честную оценку качества обслуживания и на этом мы попрощались.
Проблема до сих пор не решена.
Представители компании «Росгосстрах» со мной не связывались. Все мои обращения остались без ответа или с формальной отпиской бота.
Проблема РЕШЕНА.
Компания «Росгосстрах»внесла изменения в электронный полис без посещения офиса.
Прошу админов группы изменить оценку с «1» на «4».
Вот и у меня такая же проблемма. 5 день не могу внести изменения в электронный полис ХХХ №0154123534 из за замены свидетельства регистрации транспортного средства. Посетил уже 2 офиса в разных районах области (накатав при этом 250 км) и там мне не помогли. Написал снова в службу поддержки росгосстраха но пока молчат
Я автор этого поста. Надеюсь на скорое разрешение проблеммы т.к. ответы у службы поддержки одинаковы
Олег, здравствуйте!
Занимаемся Вашим вопросом в рамках отзыва №68947.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Такая же проблема, поддержка не отвечает, мои нервы на пределе, не знаю, что мне делать!
У меня такая же проблема. 3 день не могу внести изменения в электронный полис ХХХ №0165081232 из за замены госномеров и свидетельства регистрации транспортного средства. Выдает такую же «ошибку»
Возникает точно такая же проблема, не могу добавить человека в полис ОСАГО, выдает такую же «ошибку»
Уважаемые сотрудники RGS, спасибо за отличный сервис!)
второй день не могу внести изменения в полис ХХХ 0178496264 в раздел 3 лица, допущенные к управлению транспортным средством (не могу изменить номер водительского удостоверения и не могу добавить ещё одного водитедя). горячая линя и визит в офис ничем не помогли.
Невозможно внести изменения в электронный полис ОСАГО
Невозможно внести изменения в электронный полис ХХХ №0120919285
При активации кнопки внести изменения выскакивает ошибка " Внесение изменений недоступно
К сожалению, в настоящий момент внесение изменений в ваш полис на сайте невозможно.
Внести необходимые изменения можно в нашем ближайшем офисе."
При обращении в службу поддержки с приложением скана ошибки пришел ответ:
№ C-3615896 / 1 от 13.05.2020
Уважаемый клиент!
Внесение изменений в электронный полис ОСАГО доступно в личном кабинете, через который он был оформлен (для этого необходимо войти в личный кабинет на сайте и выбрать «Редактирование данных» в нужном полисе).
При звонке на номер 880020000900 рекомендовали 2 варианта:
— Опять написать в службу технической поддержки и получить тот же ответ. Соединить по телефону со службой технической поддержки мне отказали (сказали что у них нет телефона).
— Второй вариант это расторгнуть данный договор и заключить новый.
В офис при данных обстоятельствах у меня идти нет никакого желания, да и правительство моей страны тоже рекомендует мне сейчас самоизолироваться.
Как буду поступать пока не знаю.
Просим прощения за то, что сразу не смогли решить Ваш вопрос.
На данный момент необходимые изменения внесены в договор. Рады были помочь!