Попал в дтп в начале апреля 2020 года, был пострадавшим. Я приехал обратиться в офис страховой, но дверь была закрыта и было написано на ней, что «Прием граждан будет открыт с 6 апреля». Итого я приехал 6 апреля, на двери такое же объявление, но вместо «6 апреля» уже было «6 мая». В связи с пандемией коронавируса филиал РОС-ЭНЕРГО в моем городе не работал. Множество раз звонил в данный филиал, отвечали на мои звонки хамски. Трубки берут очень редко. Когда все таки брали трубку, твердили одно и тоже, что документы отправлять по почте России. И в конце концов я решил отправить документы по почте России. Отправив документы, они дошли до их отделения за 2 дня, но страховая забирала документы с почты около 10 дней. Им было просто по-боку на людей. Сейчас идет рассмотрение дела. Для интереса зашел посмотреть 7 мая, открылась ли страховая, все-таки обещали открыться 6 мая, все так же, просто изменили дату на «До 15 мая». Вообщем никому не советую данную страховую, столько нерв и сил потрачено. Я жалею что застраховался в данной страховой.
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
Плохое обращение к потерпевшим ДТП