21 декабря 2019 заключила договор. То что меня интересовало, не включили в договор и дали ложную информацию по оплате ежемесячно, а именно в какие дни. В итоги мой менеджер сослалась на мои проблемы, что я не так поняла. А сегодня меня вообще заблокировала в ватцапе. Не рекомендую Татьяну Лобан. Хорошо вытягивает деньги.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
06.05.2020
Уважаемая Елена, добрый день!
Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Asn-news.ru_60717».
Страхование жизни. Программа Авантаж
Заранее спасибо,