НСГ-РОСЭНЕРГО - отзывы

Не берут телефон

09.04.20 года произошло ДТП номер страхового полиса ккк №3012629407
Уже 20-е число я до сих пор не могу до страховой компании не дозвониться не достучаться как будто они от кого то скрываются или ждут пока срок давности пройдёт и ещё самое главное мне гаишники не дали нечего у них там как будто сговор какой-то

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала ответ на отзыв.
  • ООО "НСГ-"Росэнерго"

Уважаемый Андрей Викторович, по всем вопросам Вы можете обратиться по телефону горячей линии компании +7(3852)723280, работает круглосуточно.

• ООО "НСГ-"Росэнерго"

Уважаемый Андрей Викторович, не понимаем о каком сговоре идет речь в Вашем обращении. В случае если Вы ожидаете какие либо документы от сотрудников ГИБДД следует обратиться с данным запросом непосредственно к ним. Дополнительно хотим отметить что после предоставления номера телефона горячей линии компании, обращения от Вас не зафиксировано. По указанному Вами договору заявление и документы на страховое возмещение в компанию не поступали.
    В случае если, всё- таки необходима консультация по ДТП или подаче документов на страховое возмещение, Вы можете написать свой контактный телефон, для того чтобы сотрудники предоставили полную информацию по интересующему Вас вопросу.