Отзывы о страховой компании «Согласие»

Мой опыт

Заехал узнать условия страхования в страховую Согласие и оценив всю преподнесенную информацию, оформил полис здесь. Я заключал базовый Каско, пользуясь специальным предложением. Кроме страхования машины, я застраховал и квартиру и получил 2 месяца дополнительного страхования. То есть, это по одному месяцу бесплатному к договору на машину и квартиру. Отец узнал, поехал тоже сюда страховать автомобиль и квартиру вместе по базовому полису Каско. Акции всегда приятны, что не говорите. Пусть у всех все будет отлично, но страховочка никогда не помешает!!! Когда за спиной стоит солидная страховая компания, как то намного спокойней живется.

Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда и по какой акции и специальному предложению Вы заключили договоры страхования, и укажите номера полисов.

• Женя9658

Договор заключил в этом месяце, у них там такая акция была, что при единовременном оформлении базового каско и страхования квартиры дарят еще по месяцу страхования в подарок.
    По каско полис под рукой — 2006062-202061117/20-ТФ, а второй далеко, сейчас, номер не могу назвать