Моя проблема не решена с 11.03.20, восстановление осаго
Добрый день! Моя проблема не решена с 11.03.20. Жду восстановления полиса ОСАГО. Документы направила повторно 24.03. Прошу оперативнее решить. Я не могу передвигаться на авто 2 недели уже. А это очень важно для меня. Либо восстановите полис, либо верните денежные средства. Полис оформлен согласно всем условиям Альфы. Расторгнут ошибочно с Вашей стороны. Ранее был отзыв ASN/59520. Также есть обращение Альфы №ПР/765434/20
26.03.2020
Для решения ситуации у Вас был запрошен ска/фото ПТС. Указанный документ не был предоставлен. Просим направить его по электронной почте.
Моя проблема не решена с 11.03.20, восстановление осаго