с 16 по 23 марта 2020 года не получается продлить Е-ОСАГО. подтвержденный страхователь, последние три года полис продлевал без проблем. Сначала система ругалась на Диагностическую карту, требовала приложить действующую, позвонил на СТО, уточнил, оказывается моей карты нет в базе, 23 марта прошел новый ТО, ввел новый номер свежей ДК, опять отказ, несколько раз требовали св. о регистрации (20 мин. проверки) и все по кругу. с 23 марта учетной записи нет, не найдена, авторизоваться получается только через ЕСИА. тогда попадаю в л/кабинет.Техподдержка отписывается штампами. более 2 десятков расчетов, и до оплаты система не доходит.
невозможно продлить полис ОСАГО