Менеджер самостоятельно добавляет пункты страхования
Мои родители страхуют машину по ОСАГО в росГосСТРАХ уже лет 8. Пришли и в этот раз. Очень милый менеджер ПРИВОЛЬНЕВА ОЛЬГА АРКАДЬЕВНА составила договор страхования ОСАГО, ВКЛЮЧИВ В НЕГО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ ПУНКТ ИЗ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ КАСКО «ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ»! Не распечатала договор, не дала ознакомится, а сразу повела к терминалу оплаты. На вопрос: «Почему так увеличилась стоимость страховки по сравнению с прошлым годом?», долго рассказывала что-то о повышении цен на все. После оплаты, распечатав договор, не предложила ознакомиться с ним, просто указав — «распишитесь здесь, здесь и т.д.». Затем быстро сложила все в файл и попрощалась. Когда, в этот же день, мои наивные пенсионеры пришли к ней с претензиями, она заявила, что сделала это В ИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ, поскольку при включении пункта добровольного страхования «снижается процентная ставка по ОСАГО». Какая забота!!! Договор пришлось отменять в головном офисе. Прежде чем подписать договор с росГосСТРАХ — семь раз прочти и один раз ПОРВИ!!!
Менеджер самостоятельно добавляет пункты страхования