Уважаемый Александр, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.
Александр, у нас ДТП было 01.01.2020, до сих пор нет ни денег, ни нормального направления на ремонт. Написала уже вторую жалобу в ЦБ РФ на их официальном сайте и вам советую написать жалобу.
Чем больше будет жалоб от населения, тем скорее Росгосстрах лишат лицензии.
ЦБ РФ обязаны контролировать деятельность страховых компаний.
Присоеденяюсь к Вам и тоже буду отправлять жалобу.ДТП было 20.01.2020, на осмотре был 5 МАРТА!!! Договорились что под замену зеркало и фара и под покраску дверь, крыло и бампер.и не поверите, но за рестайленговый мицубиси аутлендер 2010 года мне насчитали 16300.а реального ремонта тыс на 70! После того как возразил сказали на сто ставь.и че в итоге… заплати страховку, два месяца без машины и теперь загнать на сто и слушать что они за такие деньги запчасти найти не могут? ну это и понятно, у меня одно зеркало не оргининал, а китай стоит 20150… слов нет, одни маты и слюни
Возмещение убытка после ДТП.
22 января обратился с возмещение убытка после ДТП. 7февраля получил см сообщение о направление на ремонт авто.Попал на сто только 20 февраля и по сей день машина стоит на сто и ни чего не сделано.С сто послано на подверждение в страховую компанию но страховая не верит фото которое послал мастер-приёмник для ремонта авто и сейчас 24 марта будет эксперт проверять правильность этих фото.Не советую страховать что нибудь в этой конторе.Потеряете нервы и время.Не могу понять почему такие страховые имеют ещё лицензии.Не вероятный без предел у них.Что хотят то и делают.Прошу всех кто здесь читает отзывы разослать моё письмо как можно дальше по всем соцсетям.Что бы народ знал с кем связываться. Наверняка выше поставлены чиновники знают об этих отзывах и закрывают глаза на этот без предел.
А говорят, что в России борются с корупцией а она как была так и осталась.А иначе таких контор давно бы уже не было.