я пострадавший. Виновник вину признал. Машина битая стоит, не едет! Заявление написал, каждый день звоню в call центр. Говорят ждите ответа. Я молчу от том что к нотариусу ездил, оплачивал. Что делать дальше не знаю
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и дела, чтобы компания ответила.
Нерсес, здравствуйте.
Просим вас указать номер вашего полиса, чтобы мы могли прокомментировать ситуацию. Спасибо.
Лучше не выбирать такую страховку !!!!
Добрый день! Каждый год онлайн пролонгировал свою страховку. Оказывается их в Красной Поляне вообще нет и по Сочи тоже, только машину нужно доставлять! Если машина не на ходу, то дистанционно. Сами не выезжают!!! А дистанционно заставляют нотариально оформить документы. Пока не напишешь заявление, никто не рассматривает Ваш случай. После того как все отправил документы, сказали три рабочих дня ждать ответа. Ждал ждал… так и жду ((((
Почтовые отправления забирают с почты каждый рабочий день.
Как только ваше письмо будет нам выдано, мы начнем рассмотрение документов.
К сожалению, мы не можем контролировать или влиять на работу почтовых организаций.
Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по телефону 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.