машину утилизировали как расторгнуть договор осаго?
я проживаю в удаленном и труднодоступном районе добраться до ближайшего офиса СК нет возможности. есть ли возможность каким то другим способом расторгнуть договор осаго и вернуть разницу страховой премии без личного посещения офиса?
16.03.2020
В соответствии с законом об ОСАГО в данной ситуации при расторжении договора возврат части страховой премии не осуществляется.
Дополнительно сообщаем, что дистанционно расторгнуть договор не представляется возможным, рекомендуем обратиться страхователю в ближайший филиал.
машину утилизировали как расторгнуть договор осаго?