Отзывы о страховой компании «ВСК»

Добавление водителя в полис ОСАГО

В июле-августе 2019 года несколько раз отправлял запрос с прилегающими документами (водительское удостоверение) на добавление ещё одного водителя в полис ОСАГО ХХХ0078977816. Несколько раз отправлял данные на электронную почту. По настоящее время никаких добавлений и тем более каких либо уведомлений не поступало. Звонил на горячую линию, приняли обращение, присвоили ему номер, но как в итоге никакого ответа от представителя ВСК не поступило. Теперь вместо того, чтобы продлить полис в ВСК ищу альтернативные страховые компании где больше заинтересованы в клиенте и процедура добавления водителя в полис проще и быстрее.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку вопрос автора не был решен при неоднократном обращении в компанию.
Здравствуйте, Роман!
Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению мы не смогли найти вашу заявку на внесение изменений в договор страхования. Мы сожалеем, что вы решили сделать выбор в пользу другой компании и благодарим, что ранее выбирали нас. Надеемся, в будущем наша страховая компания сможет предложить Вам интересные и выгодные продукты.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».