Уважаемый Михаил!
Мы направили запрос в РСА. О результатах сообщим.
Добрый день, как долго ждать ответ? Купили машину вписать не могу так как нет скидки
Нами был направлен запрос в РСА. Но на стороне РСА произошла ошибка при его обработке.
Для возможности урегулирования ситуации просим направить скан/фото или номера старых водительских удостоверений на good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/ 59304».
Добрый день. Хочу уточнить на счет моего обращения, на письма не отвечают, документы все приложены. Мой вопрос решается или нет?
По обращению ведется необходимая работа. О результатах обязательно сообщим.
Добрый день, сориентируйте по срокам обработки. Когда ждать ответа? Завтра пятница дальше выходные
При обработке запроса на стороне РСА произошла ошибка. С нашей стороны направлен еще один запрос. Сроки обработки — до 5 рабочих дней. При получении ответа мы Вам сообщим.
Проблема со скидкой КБМ
Добрый день! Есть действующий полис в компании Альфастрахование МММ 5031101059 у водителя Митютневой Полины Викторовны 02.03.1979 9910 204142 скидка по правам 50%. При оформлении нового полиса скидка не подтягивается. Делал запрос в страховую пришел ответ. Ниже
В ответ на Ваш запрос на проверку КБМ, из АИС РСА был получен ответ (ID запроса № 5722374) об ошибке при обработки Вашего запроса по договору МММ № 5031101059
Текст ошибки: Проверка КБМ по данному субъекту невозможна, так как он не удовлетворяет условиям, изложенным в Указании ЦБ 5000-У.
Прошу помочь
С нашей стороны все данные по полису были переданы в РСА.
Для решения ситуации в части КБМ с нашей стороны было направлено несколько запросов в РСА (номера запросов 5754483, 5762328), но на стороне РСА произошла ошибка при их обработке.
Для получения дополнительных комментариев просим Вас обратиться в РСА.