Нет выплаты по страховому случаю уже 4 месяца! Не могу отремонтировать машину !!!
29.11.2019 г. произошло ДТП с участием моего автомобиля, в результате чего мой автомобили получил механические повреждения: дверь задняя левая и его накладка(молдинг), порог левый, крыло заднее левое, возможны скрытые повреждения, я -пострадавшая сторона, вызвали по месту ДТП аварийного комиссара, составили европротокол, в этот же день я обратился в свою страховую компанию «Верна», страховой полис МММ № 5012802036, предоставил все необходимые документы, до сегодняшнего времени ответа так и не поступило от моей страховой компании. Более того, по сей день они так и не посчитали сумму убытка по страховому случаю. Я писал жалобу в Краснодар в главный офис «Верна» 21.01.2019, ответ так и не поступил, хотя Вы обязаны рассмотреть жалобу и ответить на нее. Все чеки об отправке у меня сохранены, уведомление о получении Вами жалобы тоже имеются. Если в ближайшие сроки не будут приняты меры по пресечению нарушения действующего законодательств и моих прав, вынужден обратиться в суд и придать огласке в более широких масштабах о грубом нарушении законодательства компании«Верна»
21.04.2020
Николай Николаевич, здравствуйте!
По Вашему обращению № 2405 от 20.04.2020 сообщаем о произведенных выплатах страхового возмещения по платежному поручению п/п 98818.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство и благодарим за терпение.