Отзывы о страховой компании «Согласие»

Тянут время с приемом граждан по ДТП

Произошло ДТП, я потерпевшая сторона. Страховой полис: серия xxx номер 0095370042. После ДТП обратился по номеру горячей линии 88007750001. На основании моего обращения зарегестрировано событие 36832_20-ПР. Запись на прием по адресу: Барнаул, Прудской пер., д. 69А (Офис СК) только на 16.03.2020, ДТП и день обращения 20.02.2020года. Ждать приема в офисе 25 дней это нормально? При обращении в офис СК по адресу г. Барнаул ул.Профинтерна 24. Предложили перенести на 13.03.2020года!!! На вопрос почему так долго ответ «мы по улицам машины не ходим и не бьем» Прошу разобраться в сложившейся ситуации. С таким отношением чотрудников, обращаться в СК Согласие больше не намерен.

Прием документов в офисе компании осуществляется при предварительной записи каждого клиента.
Вам было назначено время осмотра ТС на «06» марта 2020 г. в 15:20.
К сожалению, Вы прибыли в офис на 40 минут позже указанного времени, и в этот момент все сотрудники были заняты.
Вас об этом уведомили и предложили подождать первого освободившегося сотрудника. От этого предложения Вы отказались.

Таким образом, осмотр Вашего ТС был проведен «19» марта 2020 г.

отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие».
  • Отдел по работе с обращениями клиентов

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за сигнал. Мы разберемся в ситуации и в скором времени вернемся с комментариями.
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый Александр, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и вопрос можно будет считать решенным.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Уважаемый Александр!

Приносим наши извинения за возникшие неудобства при обращении в Компанию. Сообщаем, что специально для Вас была согласована новая дата для подачи заявления о событии, имеющим признаки страхового случая.
    Просим Вас обратиться «06» марта 2020г. в 15:20 в офис ООО «СК «Согласие» по адресу: г. Барнаул, Прудской пер., 69а
    По факту Вашего обращения в Компании была проведена внутренняя проверка, по результату которой сотрудникам было указано на недопустимость подобного подхода при общении с клиентами. Также сообщаем о том, что в настоящее время в Компании проводятся необходимые мероприятия, направленные на улучшение качества клиентского сервиса.
    Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

• Алексанндр (гость)

Здравствуйие, проблема не решена!!! По аресу город Барнаул Прудской переулок 69а, в офисе компании Согласие, несмотря на Ваши согласование и проведение мероприятий направленые на улучшение качества клиенского обслуживания, меня принимать отказались, несмотря на то, что 05.03.2020 года, я звонил в офис компании по телефону 83852720720, где мне подтвердили мою запись на 06.03.2020года. Отказали в приеме по причине «отсутствия записи на это время». Такими действиями Вы подрываете авторитет компании и доверие к Вам и Вашим работникам.

• Александр (гость)

На данный момент я так и не попал на прием для подачи заявления.

• Александр (гость)

Я прибыл в офис в 15:10. Не вводите людей в заблуждение, на момент обращения в офисе я был один. И мне не предложили подождать первого освободившегося работника, а предложено мне было покинуть офис и разбираться в коридоре. Никому не советую данную компанию, если оффициальный представитель откровенно говорит неправду!!! Согласовывают даты приема, и сами же в нем отказывают. Очевидно в компании нет порядка и на клиентов им чихать!

Уважаемый Александр, решен ли вопрос на настоящий момент?