Отзывы о страховой компании «Верна»

Страховая откладывает решения о выплате материальных средств за ДТП

30.01.2020года в 01:15 часов по адресу: г. Симферополь ул. Киевская возле дома № 148, произошло дтп с моим участием (страховка МММ № 502015562000020), виноват другой участник дорожного движения. Вызвав сотрудников ДПС и аварийного комиссара были оформлены соответсвующие документы. Однако по настоящее время мне не выплатили денежные средства фирмы «Верна». Мною осуществлялся не однократный телефонный звонок представителям вышеуказанной фирмы. В ходе разговора сотрудники пояснили, что страховая компания «Верна» является банкротом, в связи с чем неизвестно когда выплатят денежные средства. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.

Олег, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю наш работник проинформирует Собственника пострадавшего в результате ДТП ТС о ходе решения вопроса и принятых мерах. Либо информация может быть предоставлена непосредственно на данное обращение представителю по доверенности/по договору уступки права цессии.
Номер Вашего обращения № 2447 от 24.04.2020