Отзывы о страховой компании «Верна»

Очень долго нет оплаты !!!

Очень долго нет оплаты!!!

В соответствии с условиями заключенного договора ИП Варавв П.Д. и ООО «СО «ВЕРНА», Были исполнены работы по восстановительному ремонту, застрахованных в СК «Верна», попавших в ДТП., ТС.

В ООО «СО «ВЕРНА» были выставлены счета на оплату, с учетом согласований ООО «СО «ВЕРНА» стоимости восстановительного ремонта транспортных средств.
— У-92183/19/1 счет № 1157
— ПВУ-ЧУВ-1794/19/1 счет № 1348
Однако, были нарушены все сроки оплаты, согласно договора, оплата по данным убыткам не была произведена.

А так же не оплачены счета за деффектовку, производимую согласно договора:
№ 1115а-о от 24.09.2019г.
№ 1173а-ц от 16.10.2019г.
№ 1168е, г от 16.10.2019г.
№ 1297 а-м от 15.10.2019г.
№ 1332а-ж от 25.11.2019г.
№ 1430а-с от 25.12.2012г.

Таким образом просроченная задолженность ООО «СО «ВЕРНА» перед моим ИП составляет не малую сумму. Мы вынужден прибегнуть к кредитным средствам для временного покрытия задолженности ООО «СО «ВЕРНА», что ведет к дополнительным финансовым потерям ИП Варавва П.Д.

При рассмотрении данной претензии просим учитывать, что уже не первый год ИП является надежным партнером ООО «СО «ВЕРНА» и надеемся, что в дальнейшем наше сотрудничество будет продолжаться на взаимовыгодных условиях.

В связи с вышеизложенным, руководствуясь условиями договора № 047/12-2016 о порядке ремонта автомобилей, застрахованных в ООО «СО «ВЕРНА» требуем произвести оплату, согласно выставленным счетам!!!