Уважаемая Сара, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату от компании и вопрос можно будет считать решенным.
Добрый день, Сара!
Договор страхования расторгнут, заявка на выплату страховой премии сформирована и направлена на утверждение. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 3 рабочих дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Вопрос будет решенным, когда я увижу возврат денег. А пока денег нет, соответственно и нет решения вопроса.
Нет возврата денег по заявлению о расторжении договора
21 января 2020 г. оформила заявление на расторжение договора страхования 0NZI073609127 от 16.01.2020.
Сегодня 10.02.2020, деньги не вернулись, хотя в договоре указано, что возврат осуществляется в течение 10 рабочих дней, а сегодня уже 15 рабочий день. Сколько ещё нужно ждать возврата?
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша заявка на расторжение договора страхования находится в работе операционного центра, мы направили запрос о причинах задержки. После получения информации мы свяжемся с вами и сообщим дату перечисления денежных средств.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».