Уважаемая Юлия, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Добрый день, Юлия!
Мы получили необходимые документы и направили их в операционный центр, в ближайшее время мы свяжемся с вами и сообщим дату перечисления денежных средств.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемая Юлия, сообщите, пожалуйста, когда компания свяжется с Вами и вопрос можно будет считать решенным.
ВСК не возвращает деньги после расторжения договора
В офисе компании «ВСК- страхование» на ул.Островная д. 4, 14.01.2020 был расторгнут договор № 200H3KZI0330061848 от 02.01.2020!!! (дата списания денежных средств, которая является датой договора). Возврат денежных средств должен быть в течении 14 календарных дней с момента расторжения. В указанные сроки деньги не поступили. В результате неоднократных телефонных обращений в офис были постоянные формальные ответы, что заявление на рассмотрении. Сегодня 07.02.2020 деньги по расторжению договора не возвращены.
Еще раз напоминаю о обязательствах страховой компании по выполнению договора.Если данные обязательства не будут выполнены буду обращаться в проверяющие органы.
Мы уточнили информацию по вашему обращению. Задержка в обработке заявления связана с тем, что отсутствует чек с позицией по оплате страхового полиса 200H3KZI0330061848 (приложен чек к договору 200H3KZI0330016456). Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru и прикрепите скан чека, мы направим его в операционный центр. В теме письма укажите Интернет обращение АСН/58596.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».