Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Не могу получить деньги за досрочное расторжение полиса КАСКО

Отвратительная работа компании в целом! 02.12.2012 г. написал заявлении на расторжение полиса КАСКО (за все время не одного страхового случая)сказали в течение 2х недель позвонят и сообщат дату выплаты денег, не перезвонили, звоню сам каждый день говорят что оставят мои данные специалисту который якобы перезвонит не разу еще не перезвонил. На 26.12.2012 никаких звонков от страховой нет, денег тоже нет. Собираюсь подавать на страховую компанию в суд. Продолжение и номер полиса обязательно опубликую на сайте.

Отсутствует
Все непонравилось
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора отзыва обоснованные.
Здравствуйте, Иван!

Проведя проверку по Вашей жалобе, Центр Контроля качества действительно зафиксировал нарушение сроков расторжения Вашего договора по причине недобросовестного выполнения условий договора брокером, через которого Вы оформляли договор. От себя лично и от лица компании я приношу извинения за причиненные Вам неудобства.

26 декабря мы получили от партнера оплату за полис и постарались максимально быстро решить вопрос.
29 декабря Вы получили денежные средства в кассе. Возврат суммы рассчитывался с даты написания заявления на расторжение.

Также искренне сожалеем, что общение с операторами ЦОВ вызвало у Вас только негативные эмоции. Надеемся, что такого больше не повторится.

Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов

Уважаемый Иван, необходимо указать номер страхового полиса каско, чтобы компания прокомментировала ситуацию.

• Иван Сергеевич (гость)

Выше изложен мой отзыв. Номер договора по КАСКО 001АТ-12/60525.

Продолжение истории: Сегодня 27.12.2012 опять звонил в этот ренессанс сказали что наконец то дело о расторжение получилось но расторгнут договор почему то с 26.12.2012 хотя заявление о расторжение написано 02.12.2012 сумма к выплате и когда выплатят опять не сказали, сказав лиш их коронную фразу звоните завтра. Продолжение или же долгожданный финал обязательно напишу.

• EZubkova (гость)

Такая система, мы перезвоним, оставьте кординаты, и никто ни разу не перезвонил, сам звонишь в 101 раз, а они еще обнаглели совсем,! говорят ну мы же запмсали ваши кординаты! ИИИИИИ??? а решать проблемы они не собираются? им хватило записаных координат… Бессовестные!!!