По данному обращению проводится внутренняя проверка. О её результатах мы сообщим дополнительно.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Сегодня, 03.02.2020 в АО «АльфаСтрахование» мной повторно представлен экземпляр заполненного бланка извещения о ДТП. По факту передачи зарегистрировано обращение на имя генерального директора Скворцова В.Ю. (без номера, от 03.02.2020).
Ожидаю результатов рассмотрения обращения.
Уважаемый автор, исходя из ответа компании, можно ли считать вопрос решенным?
Уважаемые Администратор и Квятковский Денис Алексеевич.
В связи с получением сегодня повестки в суд, несмотря на заверения представителей Альфы отозвать иск, считаю описанную мной выше проблему по прежнему не решенной.
Грош цена такой службе контроля качества.
Что ж, до встречи с Альфой на заседании.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, как в итоге разрешится ситуация.
Уважаемый автор, решила ли компания в оперативном порядке Ваш вопрос?
Добрый день.
После получения мной повестки в суд никаких попыток со стороны АО «АльфаСтрахование» связаться со мной и каким-либо образом урегулировать проблему не предпринималось.
Слушание назначено на завтра, 12 марта.
Благодарим за обратную связь. Сообщите, пожалуйста, о результатах.
Добрый день.
В рамках предварительного слушания дело прекращено в связи с отзывом иска. Приношу свои извинения представителям АО «АльфаСтрахование» — процесс отзыва затянулся из-за бюрократических проволочек.
У меня таже ситуация. На меня альфа страхования Новосибирск подал в суд. М не позвонил судья я не поверила. Сьездила в офис предоставила документы и все равно на меня подали и сейчас приставы взыскивают сумму. Ну это как. Тоже буду с юристами готовить заявления в суд
АльфаСтрахование еще та конторка — подают иски с целью незаконного получения денежных средств. Уже несколько судов я представлял интересы клиентов против альфастрах. 100% выигрыши и взыскания в последствии ущерба со страховой. Так что альфастрахование это набор различных статьей УК.
Необоснованное исковое заявление о взыскании страхового возмещения в порядке регресса
23 мая 2019 года был виновником в мелком ДТП, полис ОСАГО от СК «АльфаСтрахование». В связи с тем, что повреждения были незначительными, оформили совместно со вторым участником европротокол. На следующий день, 24 мая 2019 года, подал извещение о ДТП в офис АльфаСтрахование на Золоторожском валу, д. 11, стр.38, Москва. Документы приняты сотрудницей Хмыз Н.В., которая выдала мне копию извещения со своей подписью и датой приема.
В январе 2020 года мной получен иск от АльфаСтрахования, представитель: ООО «Долговые инвестиции», о возмещении в порядке регресса, в котором утверждается, что извещение я якобы не предоставил.
До подачи иска в суд — ни попытки связаться и уточнить обстоятельства дела со стороны Альфа-страхования сделано не было.
На «горячей линии» сотрудники страховой советуют повторно обратиться в офис на Золоторожском, причем подтверждают, что мой случай далеко не единственный.
Забиваю в гугле «Альфа Долговые инвестиции» — веер отзывов! Стандартная схема работы АльфаСтрахование: потерять документы и трясти деньги с клиентов!
Больше в эту, с позволения сказать, страховую — ни ногой!
Приносим извинения за данную ситуацию и длительное ожидание ответа.
По итогам рассмотрения Вашего отзыва был направлен отказ от иска.