Электронный полис ОСАГО ХХХ 0074705511. Хотела продлить полис, обратилась через личный кабинет о продлении. Выскочили окна о корректирование данных. Номер телефона не мой, электронная почта не моя, водитель- вообще «левая» фамилия?! Отправила запрос на редактирование данных: водительское удостоверение(новое водительское удостоверение). В ответ получила электрон письмо об аннулировании договора в ОДНОСТОРОННЕМ порядке! В смысле? Я для этого плачу деньги за страховку?
30.01.2020
При оформлении полиса была неверно указана мощность транспортного средств.
Некорректное заполнение данных привело к занижению страховой премии по договору ОСАГО.
В соответствии с п. 1.16 Правил ОСАГО, в случаях досрочного прекращения действия договора обязательного страхования, предусмотренных пунктом 1.15, датой досрочного прекращения действия договора обязательного страхования считается дата получения страхователем письменного уведомления страховщика.
В случае досрочного прекращения действия договора обязательного страхования в связи с выявлением ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска, согласно п. 1.16. Правил ОСАГО, часть страховой премии по договору обязательного страхования страхователю не возвращается.
Основанием для досрочного прекращения договора ОСАГО является выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Судя по всему вас нагрел тот кто делал вам страховку.
Лошадей 47 в полисе, а по факту 107.
И водилу вписали с 0.5 что бы дёшево вышло.
В итоге вам файл подрисовали.
Нужно проверять непосредственно звонком в компанию.
Аннулирован договор
При оформлении полиса была неверно указана мощность транспортного средств.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».