Имущество

кража

Ужасное ощущение от этой компании.При покупке телефона, застраховала в альфа страхование, ну как бы предложили, подумала что это хорошее предложение и защита.А оказалось, совсем не так.Телефон я взяла в кредит для сына, подарок.В итоге его украли, не буду описывать подробности, все описано в заявление о возбуждение уголовного дела.Стала бегать в полиции, узнавать нашли или нет.В итоге дело было приостановлено, так как тел.не могут найти(сына сразу предупредили-«висяк»)Стала звонить в АльфаСтрахование, не дозвонилась.Поехала в офис, Мне дали перечень бумаг которые я должна принести: собрала, принесла.Надо было ждать две недели, должны были позвонить.Не дождалась, опять поехала.И что в итоге? Оказывается еще надо было что то принести.Побежала за бумагой(очередной), принесла и опять жду… Это же ясно что страховку они не хотят выплачивать, имейте в виду«уважаемые»страховщики, я не сдамся!!! А те граждане которые читают эти строки, сто раз подумайте стоит ли Ваше здоровье, прежде всего нервное того чтобы страховаться в АльфаСтрахование???? номер 383-2777210607196577 от 06.07.2019

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
Мы провели проверку по данной ситуации.
Решение по страховому событию принимается на основании полного пакета документов.
Заявление о страховом случае поступило в компанию 20.12.2019. Полный комплект документов был предоставлен 23.01.2020.
На данный момент документы переданы на выплату, и в ближайшее время денежные средства поступят по указанным в заявлении реквизитам.