Новый отзыв автора
Олег Д (гость)
24.01.2020 21:34 0
Нет выплаты после расторжения полиса осаго
Заявление на расторжение договора полиса осаго было заполнено в офисе компании 17.12.2019, сегодня 24.01.2020 выплата не поступила. Неоднократно звонил на горячую линию, оператор отвечает, что моё заявление направлено в бухгалтерию, ожидайте выплату. Вчера оператор записал все мои данные, сказал что мне перезвонят, но так никто и не позвонил. Что делать? Куда жаловаться? Полис осаго верна МММ 5015925904 от 02.11.2019
ОБРАТИТЕСЬ С ЖАЛОБОЙ В ЦБ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БУДУТ ДЕНЬГИ. Я ТАК РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С ВЕРНО.
Нет выплаты после расторжения полиса осаго
Заявление на расторжение договора полиса осаго было заполнено в офисе компании 17.12.2019, сегодня 22.01.2020 выплата не поступила. Неоднократно звонил на горячую линию, оператор отвечает, что моё заявление направлено в бухгалтерию, ожидайте выплату. Вчера оператор записал все мои данные, сказал что мне перезвонят, но так никто и не позвонил. Что делать? Куда жаловаться?
По Вашему обращению №2484 от 24.04.2020 сообщаем о произведенной выплате, которая была перечислена по платежному поручению №97795.
Приносим свои извинения за доставленные неудобсвта и благодарим за терепение.