Отзывы о страховой компании «Верна»

Необоснованно задерживают выплату страхового возмещения, после отказа СТОА в ремонте

Убыток ПВУ-ЧУВ-0834/19/1.
25.09.2019г., произошло ДТП, пришло направление на ремонт на чужой автомобиль и чужую фамилию, и только 19.12.2019г. я получила на свой автомобиль направление на ремонт на СТОА. 24.12.2019г. я прибыла на данное СТОА, представитель СТОА, выдал мне на руки акт о невозможности осуществления ремонта. Я направила в страховую компанию претензию и акт о невозможности осуществления ремонта, с требованием осуществить страховую выплату на основании п.15.2 ст.12 Закона об ОСАГО. До настоящего времени выплата не произведена, на горячей линии на вопросы не отвечают, берут данные для того чтобы специалист перезвонил по задаваемому вопросу, на 3 (три) обращения никто не перезванивал. Удалось связаться с ОУУ где было сказано, что с 27.12.2019г. выплата одобрена, но до сих пор не перечислена. Есть полные основания обратиться с жалобой в ЦБ на нарушение законодательства со стороны страховой компании. Совершенно не компетентные сотрудники, руководитель Дрокина не желает брать трубку, сколько раз звонила, постоянно нет на месте, по словам сотрудников отдела.

По Вашему обращению №2491 от 24.04.2020 сообщаем о произведенной выплате страхового возмещения, которая была перечислена по платежному поручению №98647.
Приносим свои извинения за доставленные неудобсвта и благодарим за терепение.

Уважаемая Наталья, Вы получили выплату от компании?

• Захарченко Наталья (гость)

Нет, не получила, с 27.12.2019г. лежат на выплате, но не выплачивают. Сотрудник ОУУ открытым текстом говорит, подавайте в суд. Они уже почти банкроты, в отношении этой компании ЦБ РФ инициировал судебные и административные разбирательства в суде Краснодара, будут лишены лицензии. Сейчас провожу независимую экспертизу, чтобы потом быстрее через РСА получить выплату.

Уважаемый автор, насколько мы поняли из ответа компании, выплата была произведена.