Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не присылают полис Е-Осаго уже месяц.

13.12.19 в личном кабинете на сайте добавил в действующий полис отца и оплатил (электронный чек имеется!). Ни через день, ни через три, ни через неделю (как мне поочередно обещали на горячей линии операторы) ни до сих пор (уже месяц прошел!) новый полис не получил. Деньги с карты списали, полис не дали, не звонили, из личного кабинета доп. договор удалили. Это просто дно отношения к клиенту…

Уважаемый Сергей,
По результатам проверки, проведенной по Вашему обращению, сообщаем следующее:
При внесении изменений в полис ХХХ 0104993819 произошел технический сбой, в результате которого была произведена оплата страховой премии по договору ОСАГО ХХХ 0104993819, однако изменения в полис не были внесены.
Уплаченная страховая премия в размере 674.73 руб. была возвращена на Ваш расчетный счет. Денежные средства поступят в течение 5 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый автор, если Вам известен номер полиса, то укажите его, пожалуйста.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса и контактный e-mail адрес, чтобы мы могли провести проверку.

Сергей, добрый день!
    Мы продублировали полис на адрес, который Вы указали при регистрации в личном кабинете.

Проверьте, пожалуйста.
    В случае отсутствия письма в папке «входящие», рекомендуем проверить папку «Спам».

Подтвердите, пожалуйста, получение полиса.

• Serjito

Вы, как и ваш второй оператор, с которым я разговаривал абсолютно не вникли в проблему. Вы мне отправили на почту (уже второй раз!) тот же самый полис который я оформлял 06.12.2019, где вписан только я (3 844.48 ₽). 13.12.19 я вписал в полис второго водителя и доплатил (674.73 ₽) скриншот прилагаю — https://yadi.sk/i/...

«Подтвердите, пожалуйста, получение полиса.»
      Не подтверждаю, мои деньги все еще у вас, второй водитель катается месяц без полиса под угрозой штрафа, а вы все еще на дне.

• Serjito

Также у меня к вам следующие вопросы:
      1. Почему из личного кабинета пропал черновик заявления ИД-4152780?
      2. Почему ваша форма оплаты дает всего 8 секунд на оплату? Это такой «челлендж» для клиентов?
      3. Почему вы позволяете себе динамить клиентов неделями? Ваши операторы все как обезьянки делают одно и то же, берут контактные данные, обещают разобраться\связаться а потом вы пропадаете?

• Serjito

После звонка в службу поддержки у меня к вам еще несколько вопросов.

Звонок на номер 88007550001 15.01.2020 в 13:14 (6 мин 8 с). Оператора о записи звонка предупредил (требование закона N 149-ФЗ выполнил).

Слава небесам оператор Марина не стала меня мучить запросом всей информации, и сразу нашла мое предыдущее обращение. Но ничем помочь не смогла в очередной раз. Не смогла озвучить даже сроки рассмотрения. Также сообщила что вчера, 14.01.2020 со мной пытались связаться. Да, пытались. Вы сделали звонок длительностью 2-3 секунды, я даже не успел взять трубку.

1. Вы издеваетесь? На вопрос, что мне хотели сообщить в пропущенном звонке, Марина сообщила ответила что хотели сказать что информации еще нет.
    2. Почему ни один из операторов не может мне озвучить сроки рассмотрения моей претензии? Сколько мне еще раз вам звонить? На каких сайтах еще оставить отзыв?
    3. Почему ваши операторы просят обратиться в офис компании? Я обратился к вам за услугой E-Осаго, заплатил деньги онлай с карты. Будьте добры завершите предоставление услуги.

Спасибо что позвонили (первый раз из 5 что я звонил вам), но после разговора с оператором мы с вами возвращаемся в исходную точку: информации нет, когда будет никто не знает, что делать дальше — непонятно. Уважаемое согласие, если мы с вами не решим этот вопрос, и я буду вынужден попу от дивана оторвать чтобы посетить некоторые учреждения, то это будет не ваш офис, а отделения соответствующих надзорных органов. У меня все, звонить вам больше не буду, и писать тоже. Все мои контакты у вас есть. Вся информация была указана при оформлении полиса. Все копии документов которые вы просили — были загружены. Жду свой полис до конца недели.

• Serjito

Сегодня, 16.01 в 10:15 вы мне опять прислали не тот полис (ХХХ 0097011719)…

1. Полис ХХХ 0097011719 — тоже мой (HONDA NT650V), по нему претензий нет.
    2. Изменения я вносил в полис ХХХ 0104993819 (ВАЗ 2107). В него вы должны вписать второго водителя и предоставить мне новый полис!

Уважаемый Сергей,
    По результатам проверки, проведенной по Вашему обращению, сообщаем следующее:

Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Уважаемый Сергей, уточните, пожалуйста, удалось ли Вам снова внести изменения, решен ли вопрос?